***

Ена Шапель
Я все надеюсь, ты меня прочтёшь...
Как в прошлом ты читал меня всегда!
Сквозь боль и мрак меня опять найдёшь
И выведет на свет твоя звезда.

Я все надеюсь, где-то в глубине...
На самом дне твоей большой Души...
Есть место, предназначенное мне...
Ты забывать мой образ не спеши!

Я знаю- наломали много дров...
И что мечталось- вовсе не сбылось!
Не сможем стать свободны от оков,
Но и в оковах есть святая мощь!

И я готова ждать тебя всегда...
Не ради жизни вечной лишь вдвоём!
А чтобы видеть редко, иногда,
Как Свет горит, когда с тобой идём

Мы рядом...не касаясь даже рук...
Но чувствуя, что между нами ток!
Я знаю, скоро будет новый круг...
И в этом круге ты не одинок!