С новым годом!

Светлана Медведева 2
Год доброй собаки желтого цвета
Ты нам пожелай ежедневно рассвета.
Ты нам принеси небеса голубые.
От нас отведи ты напасти любые.
Ты нам принеси этим летом тепло,
Зимой чтобы было от снега бело.
Здоровья и счастья, любви и тепла
Всем людям земли! Пусть настанет пора 
Без страха и войн. Чтобы в дверь вновь и вновь
К нам лапой стучались добро и любовь.

29.12.2017