Под сенью снегопада

Кен Шин
Вдвоём с тобой под сенью снегопада,
У вечности холодной на виду,
В красивом танце падал снег и падал.
Девчонки лучше в мире не найду,
Девчонки лучше в мире не найду.

Под сенью снегопада
Под сенью снегопада
Сбываются надежды и мечты
В объятья снегопада
В объятья снегопада
Попали так внезапно- я и ты.

В ладошку улеглась одна снежинка
За ней вторая-тают на глазах
Ты растопила в моём сердце льдинку
Так много я хочу тебе сказать
Так много я хочу тебе сказать.

Под сенью снегопада
Под сенью снегопада
Сбываются надежды и мечты
В объятья снегопада
В объятья снегопада
Попали так внезапно- я и ты.

Послушать можно здесь: https://onerpm.link/873830120854