С бодуна...

Ольга Сухова 2
Мне кажется, что я внутри большого шара,
Без центра, без руля и без ветрил.
И почему-то я в предчувствии удара,
Коплю в себе скупые крохи сил.

Один виток, другой, и наконец раздался
Спасительный будильника звонок...
Ещё бы пять минут, и я бы об...лажался,
Промок и на неделю занемог.