2018

Ия Оранская
Всех моих друзей поздравляю с Наступающим Новым годом!
В канун сказочного новогоднего торжества принято загадывать желания. Мечтайте, и ваши мечты сбудутся! Ведь наступающий 2018 год, по Восточному календарю, станет Годом Собаки. Верное, сильное, умное животное с благодарностью примет сердечную теплоту и заботу, защитит от невзгод, поможет преодолеть любые трудности и порадует теплотой семейного очага. 
Желаю крепкого здоровья, благополучия, прекрасного настроения, успехов и везения во всех делах!
Пусть вместе с Новым годом войдёт в ваш дом и благо, и любовь, пусть сердце станет мягче и добрее,  душа же станет чище и светлее,  и руки ваши пусть  творят великие и добрые дела, пусть в жизни будет здравия и радости сполна.
Доброго Нового года!