Жить стоит

Александр Алаев 2
Жить стоит, даже если устал,
Если отстал и вдруг упал.
Жить стоит, даже если ошибся,
Если ушибся и вдруг расшибся.
Жить стоит, даже если обжёгся,
Если продрог весь и вдруг в долги влез.
Жить, чтобы всё пережить,
Чтобы меняться и улучшаться,
Жить, чтобы любить,
Благо творить, радость дарить.
Жить, чтобы расти,
Чтоб расцвести и вознестись.
Жить стоит.