И было Слово

Бурдон Ольга
Пусть захлопнулись двери
На время,
Не исчезли святы врата,
Где не будет,
и нет
Ни потери
И другого
Второго лица,
Где от солнца сверкают ресницы,
И слезу источают,
Свет мал,
Где единому
Пульсу
Не снится,
А является
Все,
Что сказал.