Льды отколола у крыльца

Людмила Лесных
Льды отколола у крыльца,
Снега смела,
Глядь  - небо начало мерцать,
Искриться мгла

Ночных таинственных чудес.
День у зимы
Так краток! Под Луною лес
Бежит от тьмы.

А утром - снова груз забот,
Им нет конца.
И если б это только лёд
Вокруг крыльца.

29 декабря 2017