Древние тексты

Мелодия Неба
так тают слова...
играют краски
заката...где-то
под сердцем
трепещет восходящее пламя...
облака раскрывают дороги неба...
ты читаешь линии ладони,
которые так похожи
на древние тексты...
стоит только найти
последнюю фразу,
которая должна быть
на Его ладонях...