Надежда моя совершенно слепая

Тамара Семенова
Надежда моя совершенно слепая,
Нам все говорят: «Что за странные дамы,
Ни кесарь, ни Бог не включают в программы
Убогих, как вы! Не дождаться вам рая!»
А мы и не ждём. Целый день распевая
С надеждой своею порхаю по дому,
И счастлива тем, что я с нею знакома,
И рада она, что доселе слепая...