Вот так

Галина Пашовкина
Что из того, что я могла
Предугадать ошибок череду?
Могу сто раз на грабли наступать -
В сто первый вновь накликаю беду.

Что из того, что мне не двадцать пять?
Всё в возрасте моём мне по плечу!
Тогда, давно, умела лишь мечтать,
Сейчас - хочу, хочу, хочу, хочу!

Несносно жить, где тишь, да благодать,
Упитанной лягушкой на пруду,
Дерзать, хочу отныне лишь дерзать,
И в этом я уверена - смогу!