Молодой человек, затяните мне на шее петлю

Анна Поющая
Молодой человек, затяните мне на шее петлю,
И толкните под ступнями табуретку.
Ваше коронное "Не люблю"
И нет под тросом страховочной сетки.

И стою я под куполом шапито.
На канате, кровью запекшемся
"Не люблю" и теперь  мне страшно легко 
Мой полет почти быстро закончится.

Молодой человек, спустите курок.
Что вам жалко секундного выстрела?
В фразах меткий стрелок, 
В нелюбви вы король,
"Не люблю" и щёлкнула искорка.

Потекла акварель с двух висков к волосам.
Заалели полоски атласные.
Мои щеки упали к вашим ногам,
"ах простите я не напрасно"

Молодой человек, затяните ремни,
И кидайте скорее же в воду.
Пусть проглотит меня синеватая мгла,
А вас в лодке качает сородич.

У Тургенева бедная шавка Муму,
У вас я. Не жалейте скорее.
Вы прокололи себе на ремне
Отверстие для кистей  моих рук.
"Не люблю"- "вот вам камень на шею"

Помогите же мне ,молодой человек ,вот и ванна, и лезвия острые
Что же замерли вы?
Проходите скорей, даже если ботинки не чистые.
Проведите раз два -
"Не люблю" "не люблю"
Вы так уже делали ранее.
Что же тупите взгляд?
Что же трусите вновь?
Не понравилось вам?
 
Что ж шагаю сама.
И стреляю одна.
Мочу тело в воде.
Режу вены везде.
- Обернитесь ко мне молодой человек!
Всего сладкого вам, как мои сны.
 До Свидания.