Тонким проблеском надежды

Михаил Токарев
Тонким проблеском надежды
Пробежит по телу дрожь.
Может, будет всё как прежде,
Ты опять ко мне придёшь?
 
Даже серые туманы
Мне об этом говорят:
- Всё отнюдь не постоянно,
Всё вокруг совсем не зря.
 
Что мне делать, я не знаю,
Но не хочется грустить.
Твой я образ вспоминаю,
Не желая пропустить
 
Ни одной минуты счастья
Из подаренных судьбой.
Хватит жить в тисках ненастья,
Я хочу быть лишь с тобой.