Без виз...

Михаил Стихоплётов
Москаляку на гиляку,
Хто нэ скачэ, той москаль.
Цэ з якого пэрэляку?
Братьев русских вам не жаль?

Поманили англосаксы,
Закружилась голова...
Баксы,баксы,баксы,баксы-
Вашей песенки слова.

Неужели, с лёгким сердцем
Отделившись от Москвы,
Страшную судьбу индейцев
Повторить готовы вы?

Коль готовы, прошу пана!
Ожидает вас сюрприз-
Геть с Донбасса и с майдана!
И в Америку без виз!

29.12.2017 Михаил Стихоплётов