Экстрасенс

Галина Димитрова 2
Владимир Губрий (орфография автора сохранена)

Хочу увидеть голос твой,
Улыбку на твоем лице.
В глазах, играющий огонь.
И, губы - с запахом корицы.

Хочу узнать всю доброту,
Что прячут от меня ресницы.
Как мне вернуть твою мечту? –
Скрепят от мыслей половицы.

Хочу услышать пульса стук,
Порой, растрепанного сердца.
И шепот, шорох твоих рук
В которых хочется согреться.

Не забегая за границы,
Рисуя на спине круги…
Хочу пройтись вдоль поясницы,
Считая пальцами шаги.


Галина Димитрова.

Хочу увидеть голос твой,
Хочу твоё услышать зренье...
И чаю - досыта, с лихвой...
И черноплодного варенья...

Я слышу шепот твоих рук,
А ты по-прежнему не веришь
И снова прячешь ноутбук,
И закрываешь плотно двери.

Хотя себя в узде удержу,
Скрипят от мыслей половицы,
И места я не нахожу,
И не дай Бог мне разозлиться...

Хочу я в темпе гопака
Тебе пройтись вдоль поясницы...
Ну, что ты крутишь у виска?
И прячешь доброту в ресницы?...)))