Утренний флёр

Татьяна Игнатова 5
                Nulla dies sine linea

С утра такой задор!
Ложатся маслом фразы.
Добавим в кофе мы ликёр.
Мои стихи – ночные стразы –
Не  подвели    ещё   ни разу,
Как тонкий флёр Dior Jadore.
Внесут  свою   окраску
В приятный разговор.

(ропаллический стих зеркального расширения и сужения на один слог)