До рассвета

Зерро 0
Девочка ночи, куда ты несёшься,
Спидометр давно за красной чертой,
Терпеть муки устала, вот-вот разобьёшься,
Думаешь там будет вечный покой.


время считает, минуты как сутки,
без разницы им, кто планету взорвёт,
в диком пруду попрятались утки,
они хотят жить, вдруг пронесёт.


Кого-то любовь всегда сбросит с крыши,
Он тебе нужен, а ты ему нет,
Продирает мороз от внутренней стужи,
Хочешь сказать этой жизни, привет.


время считает, минуты как сутки,
без разницы им, кто планету взорвёт,
в диком пруду попрятались утки,
они хотят жить, вдруг пронесёт.


Мчится удача со скоростью света -
Самоубийцу пытаясь спасти,
Твой мотоцикл найдут до рассвета,
Так карта легла, но всё ещё впереди.