с новогодними святцами Акро

Нина Рябинина
Счастья в дом…  уюта и тепла…
Напрочь все невзгоды и печали!
Отплясать! Глядишь – хандра прошла!
Веселиться!
Окурить свечами
Гобелены,
Окна
Дверь!..  Светла
Новость жизни  пусть взмахнёт крылами!
И пускай звенят колокола!
Медный звон плывёт под облаками
Истребляя нелюбовь дотла!
Святцы пусть идут из дома в дом
Весело, с колядкою да хлебом.
Яровым осыпят Вас зерном
Тернии покроют вечным снегом.
Целый год – любовь и благодать…
Аллилуйю петь, благодарить,
Мирт растить и знать, святое – Мать,
Иисус и свет… любовь… любить…
25.12.2017 г.

Примите искренние пожелания в 2018 году от Н.Рябининой