Честно и грозно

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Честно и грозно
Вовеки веков
Мы победим
Мы прогоним врагов
Плохо тому
Кто с мечом к нам придет
Гибель свою
Он навеки найдет


Родина светлая
Знай мы стоим
Там где на крае
Был молодым
Тот кто погиб
Но победу принес
Тот кто за родину
Бился всерьез

     ПРИПЕВ:


Древняя Русь
Или наших времен
Мы не забудем
Тех светлых имен
Кто вперекор
Шел картечи вперед
Тех чья дорога
К победе ведет

     ПРИПЕВ:


Живы мы памятью
Гордостью лет
Там где встает
Над Отчизной рассвет
Там где героев
Не счесть на краю
Песни о них
Не однажды споют

     ПРИПЕВ: