Побуду рядом...

Виноградова Марина 5
Скоро за полночь, свечи сгорают,
А ты, всё печально смотришь в окно…
Может быть звезды на небе считаешь,
А может быть мысли опять про него...

Знаю, ты слушать меня не станешь,
Сердце закрыла своё на замок.
Можно я просто побуду рядом?
Буду также смотреть в окно.
 
Буду звезды считать на небе
И на тебя украдкой глядеть...



Я только учусь, буду рада любым замечаниям!!!