Поэтические зарисовки

Василий Желудков 2
              Северо - Эвенский  мартовский  муссон
              В  бухте  крутит  гривы одичавших  волн.
              Пароход  на  рейде. Сонных  чаек  взлет.
              За  бортом  ломается  прошлогодний  лед.
              В  серебристом  отблеске снеговая  гладь,
              Убегает, падает,  за  холмами,  в  падь.
              Мгла  густеет,  близится ,  за  отливом  вслед...
              Млечный  Путь,  над  сопками,  обронил  браслет.