Пять минут до лета

Арина Майер
Пять минут до лета,
И без пяти до солнца,
Небесная планета
Подарит свет в оконце.

Наполнит счастьем громким,
Оставит нам погреться
Туманным утром сонным,
С тобою где-то в сердце.

Не слишком одиноко
В душе моей, не кошки...
Скребут в углу далеком
Не скромной комнатушки.

Рассвет встречать не скоро...
С тобою будем вместе,
Ведь ты не одинока,
Об этом мои мысли.

Лишь пять минут до лета,
И без пяти до солнца,
Любовь моя, ты где-то...
Глядишь в свое оконце!