Друзья

Наталья Зиброва
Мы с тобою друзья,это знаем мы точно,
Время вряд ли уж будет лгать,
Сколько раз подставлял ты
Жилетку,футболку,когда не могла я стоять,
Сколько раз мы с тобою в угаре хмелецком,
Забыв все проблемы,дела,
Друг другу души свои раскрывали,
Я б так ни с кем не смогла.
А помнишь с тобой танцевали..
Как дети,мы просто сходили с ума,
Ты друг,в чьё плечо я дышу на рассвете,
Проснувшись в чём мать родила,
Мы просто друзья,хоть шалит где-то в сердце,
Я точно тебе говорю,
Ты сидишь..до мурашек,под кожей,
Ты друг..хоть тебя и люблю..