в ночь под новый год

Екатерина Усачева
Вот время пора  накрывать столы.
Ёлку включать  настает время.
Куранты пробьют  12.
Хочу  пожелать в новый год.
Пора желания загадать .
Свечи загорят снова столе.
Подарки  раздам всем .
Получу я счастья .