Уютный, верный год Собаки

Вероника Удовиченко-Ивашина
Уходит год «КУКАРЕКУ»,
Прощаться с ним пора настала,
Я пожелаю Петуху,
Прожить без супа дней немало…

Он улетит, растает сном,
И Новым годом обернется,
Что сам уляжется у ног,
И тихим лаем отзовется…

Он будет Новым годом -- «ГАВ»,
Пусть принесет с собой удачу,
Теплом души расколдовав,
Желанья все -- и не иначе…

Пусть будет добрым этот год,
Для всех созвездий в зодиаке,
Тепло и радость принесет,
Уютный, верный год Собаки…
(Ника)
30 декабря 2017