Собачье сердце

Астрид Рокфеллер
Моё сердце собачье,слушай
Поганую жизни мелодию...
Ты послушай как она воет...
Метелью у изголовья.

И как больно в груди,как тягостно...
Как сердце бьётся об мрамор...
Как люди стали собаками...
Не видя душевного храма...

Сердце,иди к чистилищу!
Раскайся в грехах...Не врать!
Кричи,ведь так нужно телу,
Спокойно в могиле лежать...