Сотовая связь

То-Ка Нинин
Помнишь как здесь все начиналось
первый раз в жизни пришёл я сюда
тебя ожидал часто я рядом
близко не помню не подходя
как ночи бессонные вместе болтали
инет подключались халяву тратя
связала два голоса в нашем пространстве
работа билайна в день сентября

8*11 20.09.2017