Поздравиточка Dmitriy Gold Лироцикл Поздравистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               ПОЗДРАВИТОЧКА DMITRIY GOLD

         (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")        *

С Днём Рождения поздравляю Вас, мой Друг!
Здоровья, Счастья, Благ, Удач, Успехов Вам желаю!
Пусть холод в Душу Вашу стойкую не проникает,
Если от кого-то он на Вас повеет вдруг.

-----------------------------------

*          Dmitriy Gold входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "ВКонтакте". Эта поздравительная новожанровая миниатюретка предназначена для синхронной публикации в "ВКонтактных" хрониках Юрия Чувашова и его Друга и на Авторской странице поэта на портале "Стихи.ру"

(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора  произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).