Новогодние пожелания

Людмила Рева
Новый год спешит вперёд,
Он с собой дары несёт.
Кому - счастье, кому - смех,
Кому - радость и успех.

Сохрани с собой подольше
Чудо новогодней ночи.
Пусть в душе живёт с тобой
Безусловная Любовь!