Ваш психолог...

Светлана Аль-Хальди
Ваш  психолог  у  вас  в  кармане,
Ваш  психолог  это  вы,
Что  хотели  сказать  вы  маме,
Опустилось  в  земные  стихи...

Ваш  психолог  ваше  сердце
И  гонь  побед  внутри,
Ведь  в  душе  так  много  места
Для   чарующей   любви...

Ваш  психолог  ваши  мысли,
Солнца  свет  и  позитив,
Если  вы  грустны, вдруг  скисли,
У  мажора  есть  мотив...

Ваш  психолог  ваши   руки,
Ласка, нежное  тепло,
Исцеляют  боль  и  муки,
Дарят  веру  и  добро...

Ваш  психолог  это  космос,
Звёздный  вальс   святых   надежд
И  родной, знакомый   голос,
Ангел   божеских  одежд...

Ваш  психолог  это   книга,
Главы  мудрые  и  фразы,
Как   секунда  счастья, мига,
Блеск  цитат, алмазы,  стразы...

Ваш  психолог  ваши  сказки
Из  реалий  бытия,
Где  театр, роли,  маски,
Вдохновлённая   земля...

Ваш  психолог  все  рассветы,
Все  закаты  и   мечты,
Песни, что  на  кухне  спеты,
Окрылённные   мосты...

Ваш  психолог  ваше  детство,
Школьный   бал, берёзка,  двор,
На  скамейке   много  места,
Увлечённый   разговор...

Ваш  психолог  свет  молитвы,
Огонь   ласковой  свечи,
Торжество  небесной  битвы
И  от  рая  все  ключи...

Ваш  психолог   увлеченье,
Хобби,  дело, интерес,
Ваш  успех,  идей  стремленье,
Чувств,  эмоций  лунный  лес...

Ваш  психолог  у  вас  в  кармане,
Сборник   добрых  и  светлых  стихов,
То  весна  в  голубом  сарафане,
То  зима  в  платье  белых  снегов...

Прочитай   ты  его  на  досуге,
Прикоснись  к  золотистой   душе,
Протяни  к  небу  тонкие  руки,
Загадай  все  мечты  в  тишине...

Обязательно   сбудутся   чудом
Все  желания  в  этом  году,
Остаюсь  вам  психологом, другом,
Всех  согрею,  строкой  обниму...

Снова  вместе  и  снова  мы  рядом,
Всемнадцатый   год  у  дверей,
Мы  шагаем  лиричным  отрядом,
Чтобы  всем  нам  жилось  веселей...

Мира, счастья, добра  и  погоды
Пожелаю  всем  семьям, домам,
Пускай  будет  любовь  эталоном,
Вы  поверьте  всем  этим  словам...