Под Новый год

Светлана Прокопик Сухова
Черемуха грустит под Новый год,
Омытая холодными дождями:
Что чуда с нею не произойдет,
Но, как же зябко с голыми ветвями!
Пусть партитура зимней кутерьмы
Расписана, но держится в секрете.
О белом снеге так мечтаем мы,
Ведь мы в душе всю жизнь немножко дети!
Укроет землю синий вечер мглой,
Разбавит блеск гирлянд ее чернила
И в новогодний вечер пусть со мной
Окажутся все те, кого любила.
Кому хочу я счастья пожелать,
Обнять, согреть душою и улыбкой.
Что все здоровы, очень важно знать,
А году уходящему - СПАСИБО!

P.S. Досадно: в спешке клякса расплылась,
Придется все переписать с начала,
Минуту уходящего украсть,
Припоминая все, о чем мечтала...

(конкурсное)