Белым дымом...

Елена Мол
               ***
Белым дымом облака
по лазоревой долине
плыли, плыли лентой длинной,
что белее молока.

И играло небо той,
и бросало солнце мячик…
О, Душа, была ты зрячей,
но зачем была простой?