На столе шампанское, водка и коньяк. 2

Рафаиль Уразаев
На столе шампанское, водка и коньяк.
А меня "налево" тянет, хоть я не маньяк.
Тянет так, что усидеть я дома не могу.
Вот, в двенадцать сорок пять, тихонечко сбегу.

Приглядел себе я кралю, лет под тридцать пять.
Вот, надеюсь старый год пойду к ней провожать.
Ведь у меня традиция, каждый Новый год,
К одиноким барышням совершать поход.

К женушке подруженьки с детишками придут.
Пускай по бабски празднуют - меня ж дружаки ждут!
Они-то моё алиби – Семён, Степан, «мордвин»,
Алкашуги старые – хожу я типа к ним.

Ведь раз в году, укушаться имею права я!
С таким серьезным доводом - не спорит уж семья.
Хоть теща раньше вякала – не верь ему козлу!
И даже раз с проверкою, ходила к «мордвину».

А я с кровати тепленькой, подружкиной сбегал.
И слава Богу, вовремя на стрелку поспевал.

С тех пор, меня не трогают, когда с друзьями пьём.
Дружки на баб не падкие – бухаем вчетвером.

Я сотовый с кармашечка, в час ночи достаю.
И подружке новенькой, тихонечко звоню.

Все, договорилися…
Я всем – пошел к дружкам,
Своей физиономией – не порчу праздник вам.

С какой-то даже радостью спровАдили меня,
Моей жены подруженьки, ну и моя змея.

На лестничной площадочке второго этажа,
Соседочка с подружками – курили неспеша.
А прям на подоконнике закуска и вино,
Взмахнули звонко, чокнулись, со мною заодно.

Соседка меня с Леною, знакомить начала.
Ну та, мне номер сотовый, так, невзначай дала.

Простите меня девоньки, дружки давно уж ждут!
От вас я удаляюся, а то блин, всё сожрут!

Не упивайся сильно там, к нам после заходи,
А то ведь мы без спутников, соскучимся одни!

И вот, в соседнем квартале, тусуюсь уже я -
Здесь в доме девятнадцатом живет чиксА моя.

Какой-то тип в тельняшечке, в тапчёнках без носок:
"Давай-ка по рюмашечке взмахни со мной браток!"

Сперва за новогодние, вторую - за десант…
Прочел стиха четыре я, а он сказал – талант!

Стянул с себя тельняшечку – носи брат, заслужил!
Ты пишешь корешь мастерски - я аж слезу пустил.

Ну всё, с ним "побраталися", забили номерки,
Ну, что друган покедова, чуть что - то, заходи!

Вот жмёт мой палец кнопочку, девичьего звонка,
Дверь тут же открывается, не баба – красота!

Кудрявы светлы локоны, духи аж валят с ног -
Я скидываю быстренько один, второй сапог.

И вот, уже раздетый я за праздничным столом,
С красивою хозяйкою - шампанское мы пьём.

А пузырьки "игристого" нам головы кружат,
Скажу - такому празднику я откровенно рад!

По утреннему городу домой к себе спешу,
На редкие компании весёлые гляжу.
Мне самому-то весело и праздник на душе -
Иду под впечатлением - легко и классно мне!!!