Где-то рядом Новый Год...

Сергей Полунин
Где-то рядом Новый Год,
он обрадует народ
звоном праздничных тостов,
разносолами столов,

Ёлкой, красками огней,
юморком шальных затей,
Юных, зрелых, стариков
прокатить с горы готов,

Всех в сугробах повалять
Разухабистый Тать-Клять!
Радость, маски, конфети,
маскарад кругом, в сети..!

Блеск в глазах - не алкоголь,
то подарков милых роль.
Ждут их все, как не верти,
Глянь под ёлкой  - "ассорти"!

Счастье грянет поутру,
лишь глаза свои протру.
Отыщу свой узелок -
получи своё милок..!