Пожелание всем нам

Ольга Шевченко 4
Пожелание всем нам

Мы, как в детстве ожидаем
Новый год и Рождество.
В игры детские играем -
Шутки, песни, озорство.

Стихирян и стихирянок
Поздравляю от души.
Скатертей вам самобранок
И в дома, и в шалаши.

Пусть придёт к вам на рассвете
Дед Мороз с большим мешком!
Всё равно в душе мы – дети –
До сих пор подарки ждём!