Не косячь...

Юлия Грапчева
За свои поступки, не сложно отвечать,
жалеть не стоит,стоит жить продолжать...
Достаточно друг другу, что-то говорить-переубеждать,
пора в предверии Нового года все простить
и жизнь новую и чистую начать!
С милым и милой в любви,достатке и радости
каждый рассвет встречать...
Жить на полную-веселясь,
хвала ГОСПОДУ-вечная,
нам сладость от поцелуя
и вдохновения-страсть!
Радостное пробуждение.!
Чистоты сердечной и душевной озарение!!!
30,12,2017