Год Петуха подстроил западню...

Лариса Шахбазян Лапшова
Год Петуха подстроил западню -
Потратила немало я нервишек...
Пускай Собака мне подарит нюх
На гаденьких и подленьких людишек,
И верности, конечно, чтоб никто
Из тех, кому свою вверяю душу,
Не предавал - вот главный мой итог
За этот год... Всё остальное сдюжу!