Плач

Ольга Дейнекина
остывает сердце...я не плачу-
просто новый жизненный урок.
я сама себе расстрел назначу,
сама же нажимаю на курок.
последний вздох и я с тобой прощаюсь....
меня ты мимоходом погубил.
но не грусти,смотри-я улыбаюсь,
хотя на это нужно много сил.
и дальше я живу,но не живая.
и забываю смех и помню плач.
тебя я не держу,вот-отпускаю....
да просто в моей жизни ты-палач.