Спасибо родным

Юлия Грапчева
Спасибо,тем кого среди нас нет-это
наши родственники,которые спят вечным сном,
и ждут прощения...
Мне очень жаль-что вышло так,
что не могу поговорить,
я лишь прошу вас, меня простить...
И я вас всех и за все прощаю...
благодаря вам-живу,люблю,реальность понимаю,
и вечную хвалу воздавать в вашу честь-обещаю!!!
30,12,2017