вариация молитвы к Adagio Albinoni

Кабдрахман Калиев
посвящается  памяти  Дмитрия Хворостовского

О    …     Господи …      Иисусе       Христе
Всемилостливый   …         Всепрощающий
Услышу        ль       твои             шаги
Услышу        ль       твои             шаги
Когда     ты         сойдешь     в      ночи
К         осколкам         моей         души
С   печалью …

Пусть   белый   снег   укроет  в  этот день цветущий   папоротник
И   я    склонюсь    перед    тобой …       Отец  наш    небесный
Раскаявшийся                и                безгрешный
Твой    сын   ...                Господи...          смертный
С         молитвой      как            вечный         странник


О  ...        Господи     ...       Иисусе         Христе
Прими  ж      боль               моих           страданий
За        веру            в           любовь   …  Прости
За         веру           в          себя  …      Прости
И           сжалившись   ,                отпусти
По        Млечному            пути               желаний

Лишь    белый       снег     укроет     алый     папоротник
И   я    склонюсь  перед  тобой …     Отец  наш    небесный
Раскаявшийся            и                безгрешный
Твой    сын   ...              Господи...          смертный
С         молитвой    как           вечный         странник

         

31  декабря  2017 г