Загадка

Бу Или Болотная Екатерина
Тик-так,тик-так
Вокруг сгустился мрак,
Стук-стук,лок-лок,
Вырван серый волчий клок.
Щелк,скрип,скрип,щелк,
Слышишь как рассползся щелк.
Чик-щик,чик-щик,
Близко ходит гробовщик,
Дзинь-цзон,дзинь-цзон
Кто-то пулею сражён.
Хрим -хром ,хрим-хром
Но'чи краска -монохром.
Шик-шок,шик-шок
Перед кем -то досток стал рядок.
Скух-сичь,сичь-скух
Вот и солнце, вот петух.
Новый гроб стоит забит
Кто убит и в нем лежит?