С Новым годом

Путник Кот
   
   Не на загривке шерстью вздыбленной,
   Не с рыком пес встречал,
   Пушистым,мягким шариком
   У Ваших ног скакал.


   Хвостом своим памахивал,
   И дружбу Вам дарил
   И верным чтобы сторожем,
   От бед Ваш дом хранил.