Держи мое сердце

Татьяна Пилипенко
Держи мое сердце , храни его нежно ,
И пусть будут чувства наши безбрежны ,
Тебе одному , свою жизнь подарю ,
Ведь , только тебя , мой хороший , люблю !
Твои лишь глаза , все вокруг освещают ,
Под взглядом твоим , невольно я таю ,
С тобой забываю , обо всем , я плохом.
Один ты такой , согреваешь теплом …


            30.12.2017