С приветом, в Сибирь C Новым годом!

Валентина Фельгендреер
Да.Всё уж сверкает огнями.
И мои розы-солнышки,
Что гордятся своими лучами.
Да,я - выдумщица!
Чудес! Любительница.
И посылаю вам - сибирякам! -
Новогодний привет,
Что содержит ответ -
На вопрос :
А Новый год уже подрос,
И своё доброе волшебство,
Он в сказку :
Новогоднюю - внёс???

И этот  волшебный ответ -
В розах моих солнечных.
Он - бесподобен.
Он - солнцу! Подобен.
В нём - тепло и любовь.
К краю! Родному -
           Сибирскому!
Ну такому - близкому.

Ну конечно,
Новый год - подрос!
Он в сказку новогоднюю -
Для новосибирцев -
Города Новосибирска;
И жителей :
Области Новосибирской -
И внёс -
Моё:
 Новогоднее поздравление.
И это,благодаря :
Новогоднему увлечению :
Чудеса! Дарить.
И - ни одной ночи - в году -
      ИХ - не повторить!

Ну как же тебя,Новый год -
           Ни любить?!
Быть,тебе,быть! -
      Любимым! Быть -
         У сибиряков!
У их -
Сказочных краёв моих -
Столько! Зимних чудес.
            Ну не счесть!
И большая часть твоих,
            Новый год.
И для тебя :
           Нового года -
Никакая морозная погода -
Не мешает совершать -
                чудеса;
И с  ночью! -
              Подружиться.
В её! Чудесах! Кружиться.
Эликсиром -
 Волшебства!Напиться.
И вместе с часами :
Своей первой ночи -
Во все тяжкие,пуститься.
Веря,что только -
Хорошее-хорошее!Случится.

Верьте,и вы,
       Славные сибиряки,
Что в Новом году -
С вами -
Только хорошее!Случится.
Ведь,верит же в это -
И сам – Новый год,
Что в свою первую ночь -
Готов!  -
Во все тяжкие пуститься.

С Новым годом,сибиряки!