Мона Лиза

Вячеслав Серегин Романтик
           Я ТЕБЯ УКРАДУ ТЁМНОЙ НОЧЬЮ


Я тебя украду тёмной ночью
И в свой скромный дворец увезу!
Это будет зимой между прочим,
А когда, я тебе не скажу.
Для тебя это будет сюрпризом
В новогоднюю зимнюю ночь
И ты станешь моей Моной Лизой,
Если ты, дорогая, не прочь!

Припев:

Ты простишь меня за капризы
И покорной будешь в пути.
Дорогая моя, Мона Лиза,
Тебя краше мне не найти!
Ты одна такая на свете
И другой такой не отыскать!
Ты рассвет в моём доме встретишь,
А в пути будешь сладко спать.


Для тебя в ночи под гитару
Буду петь в санях под луной,
А коней моих стройная пара
Будет мчать нас снежной тропой.
Я тебя медвежьею шкурой
Всю укрою в санях своих,
Чтобы ветер снежною стужей
Не тревожил тебя в пути.


Припев:

             

               __________________