Стихом по капле истекаю

Игорь Фурсов
Стихом по капле истекаю, душой
На жертвенный алтарь, что будет
Дальше я не знаю, пока же душу
Вам я дал, её вы судите так строго
Лицо лишь спрятав в клаблуке
И на кресте лишь распинают
Забиты гвозди, силы нет, от боли
Этой схорониться, от пытки
Жизни и от бед. Вот так пишу,
Пусть будет больно, всё это я
Перетерплю, стихом я награждён
Невольно и этим только я дышу.