Бумеранг судьбы

Сахаров Александр Александрович
     Судья небесный хмуро наблюдает
     На зеркала других миров материй тонких.
     Туманный пепел из вселенной оседает,
     Набат гудит колоколов хрустальных, звонких.

     Туннели времени закручены в спирали,
     Мистрали ветры дуют в бесконечность.
     Цепей обрывки демоны связали,
     Украсив маятник звездой пятиконечной.

     Врата открыты внешних измерений,
     Портал надёжно охраняет стражник.
     Мерцают тени серых отражений,
     Застыл при вспышках молний всадник.

     Пастух небесный души посчитает,
     Людей, чьи сочтены часы.
     За равнодушие он грешников карает,
     Добро и зло поставит на весы.

     Запущен в даль божественной рукою,
     Летит над миром бумеранг судьбы.
     Кружит над праведной и грешною землёю,
     Равны пред ним владыки и рабы.

Стихи Александр Сахаров
Фото интернет