Посвящается Сергею Есенину...

Астрид Рокфеллер
Понимаю теперь Есенина,
Они пил и гулял без оглядки,
Он так же как и я, устал,
Играться с жизнью этой в прятки...

Он так же как и я, писал,
Стихами изливая душу...
Ведь люди часто так плохи...
И лишь бумага сможет слушать...