Святой Георгий

Людмила Васильева Владиленовна
  По небу белый конь стремительно летит
  И красный плащ, как маков цвет горит -
  Святой Георгий землю охраняет
  Там, где крестьянин урожай снимает,
  Где мать родная - русская земля,
  Где мы живём: и вы, и ты, и я.

  30.12.17.