Убила

Валерия Кий
А я вбила осиновый кол
В крышку гроба своей мечты!
Чтоб совсем и никак не смог
Бередить мою душу ты.

Чтоб не смог ходить,
Блуждать
Образ-память в доме моём,
Чтоб остались лежать, стоять,
Не взлохмаченные  вещи вверх дном.

Всё в порядке.
Да вот, гляжу –
Ни жива, ни мертва
Лежу.